"Volailles et viandes" (Producteurs locaux)


Ferme Auberge du Puy d'Anché (79190 Sauzé-Vaussais)

> Voir la fiche

Guilbault Blais Marina (79240 Scillé)

> Voir la fiche

Ribadiere Earl (16500 Lessac)

> Voir la fiche

Duquesne Jean-Luc (86500 Jouhet)

> Voir la fiche

Naudin SCEA (79400 Augé)

> Voir la fiche

Le Tureau Gaec (79600 Tessonnière)

> Voir la fiche

Pénigaud Sylvie (16240 Forêt de Tessé)

> Voir la fiche

Bouju Jean-Paul (79500 Saint-Romans-lès-Melle)

> Voir la fiche

Cailles Pigeons Poitou Charentes (79200 Gourgé)

> Voir la fiche

Loeul Piriot (79100 Thouars)

> Voir la fiche

Foie Gras et Confit Saintongeais (17330 la Croix Comtesse)

> Voir la fiche

Neuiller Thierry (17250 Geay)

> Voir la fiche

Vallet Frédéric (17100 La Chapelle-des-Pots)

> Voir la fiche

Bernard Fabienne (86340 Vernon)

> Voir la fiche

Bezagu Debelle Sylvie (86380 Chabournay)

> Voir la fiche

Thebault Jean Marie Denis (86130 Dissay)

> Voir la fiche

Rumolo Sarl (86190 Quinçay)

> Voir la fiche

Clerc François (86320 Lussac-les-Châteaux)

> Voir la fiche

Infos sur la catégorie Volailles et viandes :

Définition de Producteurs locaux :